今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

黄冈中学昆明分校领导干部赴富源一中学习考察

发布时间:2022-07-19 作者:陈卓 

为加快一级完中创建进程,早日实现一级完中创建目标,黄冈中学昆明分校陈佳绵校长率领部分学校领导干部,于2022年7月17日赴富源一中学习考察,学习借鉴富源一中一级完中的创建经验。

微信图片_20220718175642.jpg

下午2点,陈校长一行11人抵达富源一中,在富源一中王品苍校长、周连耀副书记、张云华副校长、姜丽副校长等领导干部的陪同指引下开始考察学习。首先,观看了富源一中的专题宣传片《南来熏风今又是》,了解富源一中的地理位置、历史沿革、文化积淀、办学成就等。之后,王校长对富源一中的发展简况、办学特色、教学质量等进行了简要介绍,并分享了在一级二等完中创建过程中的经验和心得。之后,姜丽副校长、周连耀副书记、张云华副校长分别从材料整理准备、统筹协调策划、组织服务保障等方面分享了一级完中创建的心得和感悟。听完富源一中的分享之后,陈佳绵校长代表黄冈中学昆明分校对富源一中无私的分享表示衷心感谢,对富源一中在高考中取得优异成绩表示热烈祝贺,对富源一中在未来的岁月中接续辉煌表示真诚祝愿。交流座谈后,全体考察成员参观了富源一中的实验室、档案室等功能室和校园环境。

IMG_5376.JPG


IMG_5363.JPG


IMG_5369.JPG

此次考察学习,进一步明确了一级完中创建的工作思路,明确了一级完中创建的工作方法,为早日实现一级完中创建目标奠定了坚实基础。

IMG_5439.JPG


IMG_5443.JPG